Связаться с нами
+7(499)
390-38-13

Экспресс кредит для юридических лиц

Экспресс кредит для юридических лиц

Чтобы начать своё собственное дело или развить его необходима приличная сумма денег, которую не так-то легко и накопить.

Для осуществления своей мечты приходится брать деньги в кредит. Чаще всего банки выдают кредиты через месяц после подачи заявления, а также при наличии определённой гарантии – это не совсем удобно, так как кредит может быть совсем не выдан. На сегодняшний день существует определённый вид кредитования, такой как экспресс-кредит юридическим лицам, который позволит вам превратить свою мечту в реальность.

Данный вид только начинает развиваться в нашей стране, но при этом становится не менее популярным среди бизнесменов как малого, так и большого бизнеса.

Преимущества экспресс-кредита юридическим лицам

  • Оформление кредита происходит очень быстро (обычно это или два часа или день).
  • Не нужно собирать большой пакет документов (паспорт, справка о доходах, а также некоторые документы, которые может затребовать сам банк).
  • Существует возможность отстрочить срок погашения кредита до пяти лет (всё зависит от банка, к которому вы обратитесь).
  • Не надо открывать счёт, так как вы можете получить кредит и без него.
  • В некоторых банках существуют различные акционные предложения, к примеру, если вы порекомендуете банк своим партнёрам, то ставка будет ниже.

Недостатки данного кредита

Сумма кредита зависит от того, есть у вас залог или нет. В случае если юридическое лицо располагает недвижимостью, транспортным средством или каким-то другим имуществом, сумма на которую можно будет рассчитывать будет до 200 миллионов рублей.

Для тех, у кого нет залога

В случае, когда у начинающего, к примеру, бизнесмена нет вообще никакого гаранта вернуть деньги (а в большинстве случаем именно для таких случаев создан данный вид кредита), то самая большая сумма, на которую можно рассчитывать, составляет около 4 миллиона рублей. Более того, так как вы не можете предоставить никаких гарантий касаемо погашения кредита, то процентная ставка на него может быть очень большой, около 60%. Максимальный срок возврата кредита предпринимателями, которые не могут предоставить заём будет составлять только пять лет.

Также банки, которые выдают экспресс-кредиты юридическим лицам, не имеющим возможность предоставить никаких гарантий, всегда требуют отчёт за расход средств, которые были взяты у них. Так предприниматель будет обязан каждый месяц отправлять счета, по которым будет отслеживаться движение денежных средств. Не каждому такой подход понравится.

Получение экспресс-кредита дома

Так как мы живём во время развитых инновационных технологий, то банки не только имеют свои филиалы в различных городах, но и персональные сайты, которые помогут открыть вам данный вид кредита даже не выходя из дома, в кратчайшие сроки. Вам только нужно будет выбрать банк, идеально подходящий для вас. В случае возникновения некоторых проблем, на сайтах зачастую круглосуточно работает онлайн-консультация.

Подбор кредитов

В зависимости от Ваших требований мы подберем наилучший вид кредита для юридических лиц с точки зрения сроков, выплат, условий погашения.

Рекомендации

Работая честно и открыто, без дополнительных и скрытых платежей, наша компания зарекомендовала себя в сфере кредитования только с положительной стороны.

Условия предоставления

Процентная ставка, сроки зависят, прежде всего, от суммы займа, способов обеспечения кредита (залог), от положения и стабильности фирмы на рынке товаров или услуг.

Преимущества сотрудничества
с Прайд Финанс

Наши связи – Ваши возможности!

Сотрудники Прайд Финанс качественно и быстро оформят все бумаги, потому что это их работа, они делают ее каждый день и делают хорошо.

Доскональное знание банковского законодательства, свойственное только тем, кто работает в это сфере, позволит Вам получить заем гораздо быстрее. Неважно, будет это кредит юридическим лицам под залог и без залога, важно, что вы получите его быстро и что он будет максимально соответствовать потребностям Вашей компании.

ООО «Прайд Финанс». Наши контакты: 115172, г. Москва, ул. Народная, дом 20, стр. 2. Телефон: +7(499)390-38-13. Электронная почта: kb@pride-finance.ru

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Вы также можете задать любой интересующий вопрос, просто заполнив форму.
1000 символов максимум