Связаться с нами
+7(499)
390-38-13

Кредит под залог покупаемой недвижимости

Кредит под залог покупаемой недвижимости

Сегодня покупка недвижимости не является сложным делом, как для физических, так и для юридических лиц. Множество банков предлагает выгодные ипотечные программы с низкими процентными ставками, на многолетний срок. При этом не нужно предоставлять недвижимость под залог, так как залогом платежеспособности станет покупаемая недвижимость.

Такой возможностью поспешили воспользоваться большое количество семей, взяв ипотеку на срок от 5 до 20 лет со ставкой 6-20% годовых, в зависимости от банка, куда обратились. Главное условие для оформления кредита на недвижимость – совершеннолетний возраст. Важно, чтобы он не превышал 65 лет на момент последнего платежа.

Ипотека для юридических лиц

Кроме ипотеки для физических лиц, существует банковский кредит для юридических лиц под залог покупаемой недвижимости, он называется бизнес-ипотекой. Эта услуга сегодня очень популярна среди предприятий малого и среднего бизнеса, хотя получила распространение недавно. Она подразумевает покупку коммерческой недвижимости под залог самой недвижимости на выгодных для предприятий условиях.

Благодаря такому кредиту, появилась возможность расширить свой бизнес в короткие сроки. Когда открывается предприятие, свободных средств бывает мало, поэтому коммерческая ипотека помогает развиваться, если в наличие нужной суммы для покупки помещения. Услуга помогает приобрести:

  • помещение под офис или торговлю различными видами товаров;
  • помещение для оказания населению социальных услуг;
  • помещение под пункт общественного питания или отель;
  • помещение под склад.

Положительное решение банк выносит после определения платежеспособности юридического лица. Процесс оформления необходимых документов схож с оформлением ипотеки физическим лицам. Нужно будет внести первоначальный взнос, устанавливающийся в индивидуальном порядке. Кроме того, происходит страховка и оценка недвижимого имущества, которое получит предприятие.

Преимущества коммерческой ипотеки

Кредиты для юридических лиц под залог недвижимости имеют немало преимуществ:

  • дают возможность расширить бизнес с использованием минимального количества свободных средств;
  • способствуют быстрому получению прибыли от приобретенного в ипотеку помещения за счет привлечения оборотных активов;
  • помогают значительно сократить налоговые платежи, так как денежные средства, которые компания будет использовать на погашение ипотечного кредита, относятся к расходам.

Оформляя кредит, можно использовать для залога покупаемую недвижимость или уже имеющуюся. Максимально крупный заем равен 60 миллионам рублей. Банк может установить отсрочку выплаты на срок от 6 месяцев до года. Существует возможность оформить бизнес-ипотеку сроком до 10 лет. Для многих предприятий малого и среднего бизнеса – это прекрасный шанс успешно развиваться и получать стабильную прибыль, при этом, не забывая совершать платежи по кредиту.

Подбор кредитов

В зависимости от Ваших требований мы подберем наилучший вид кредита для юридических лиц с точки зрения сроков, выплат, условий погашения.

Рекомендации

Работая честно и открыто, без дополнительных и скрытых платежей, наша компания зарекомендовала себя в сфере кредитования только с положительной стороны.

Условия предоставления

Процентная ставка, сроки зависят, прежде всего, от суммы займа, способов обеспечения кредита (залог), от положения и стабильности фирмы на рынке товаров или услуг.

Преимущества сотрудничества
с Прайд Финанс

Наши связи – Ваши возможности!

Сотрудники Прайд Финанс качественно и быстро оформят все бумаги, потому что это их работа, они делают ее каждый день и делают хорошо.

Доскональное знание банковского законодательства, свойственное только тем, кто работает в это сфере, позволит Вам получить заем гораздо быстрее. Неважно, будет это кредит юридическим лицам под залог и без залога, важно, что вы получите его быстро и что он будет максимально соответствовать потребностям Вашей компании.

ООО «Прайд Финанс». Наши контакты: 115172, г. Москва, ул. Народная, дом 20, стр. 2. Телефон: +7(499)390-38-13. Электронная почта: kb@pride-finance.ru

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Вы также можете задать любой интересующий вопрос, просто заполнив форму.
1000 символов максимум