Связаться с нами
+7(499)
390-38-13

Ломбардный кредит юридическим лицам

Ломбардный кредит юридическим лицам

Юридические лица могут взять деньги в долг под залог ликвидного имущества – это ломбардный кредит. Это всегда фиксированная сумма денег, выданная на небольшой срок пользования.

Ломбардный кредит подходит:

  1. Бизнесменам, когда на развитие дела требуются деньги и желательно в сжатые сроки без бюрократических проволочек банковских организаций.
  2. Желающим получить деньги срочно. Поиск оптимальных предложений от кредитных организаций занимает немало времени и связан также с проволочками. Не желаете тратить силы, нервы и лишние деньги на это? Тогда ломбардный кредит – это отличное решение денежной проблемы.
  3. Вы получили отказ в кредитовании от банка.

Основные преимущества

Ломбардный кредит – лучший метод поиска нужной суммы денег, которая нужна прямо сейчас. Наиболее выгодно брать деньги в долг на небольшой срок, при этом ограничения по сумме нет. Кредитование проводят крупнейшие банки, поэтому можете брать столько, сколько вам нужно, но при этом вы обладаете достаточно ценным залоговым имуществом или имущественными правами.

Условия кредитования следующие:

  1. процентная ставка по кредиту рассчитывается строго в индивидуальном порядке. Ключевой момент – размер определяется ликвидностью (ценностью) предоставляемого имущества под залог;
  2. предоставляемая сумма денег в кредит ограничивается ценностью предоставляемого залога;
  3. минимум требований для заемщика, поэтому так часто кредит данного вида берут ИП;
  4. сжатые сроки;
  5. оптимальные проценты;
  6. целевой кредит требует подтверждения использования кредитных средств, но в этом случае процентная ставка на порядок снижается.

Как можно выплачивать долги?

По соглашению могут быть приняты следующие способы уплаты долговых обязательств:

  • По индивидуальному графику. Документ составляется в присутствии обеих сторон кредитования.
  • Производится только уплата процентов за пользование кредитом. Выплата основного долга осуществляется в конце погашения основного долгового обязательства.
  • Уплата долга аннуитентными платежами.
  • Внесение платы по долгу 1 раз в 3 месяца (оговаривается по строгому соглашению обеих сторон).

Основные понятия и особенности

Ломбардный кредит предоставляется под залог ликвидного имущества, ценных бумаг, векселей, оборудования и прочих ценностей. После того, как вы получили кредит, права на обладание заложенным имуществом не утрачиваются (исключение – ценные бумаги).

Ломбардный кредит – аналогичный банковский кредит под залог. В обоих случаях производится погашение долга в счет предоставления залога, который в случае чего может быстро и с выгодой продан. Ключевое преимущество – ваш бизнес не ограничен по срокам существования. Как результат – продукт часто используется на развитие или расширение своего дела. Кроме того, ломбардный кредит – отличный стартовый капитал.

Проценты за год устанавливаются в зависимости от вида и ценности предоставляемого залогового имущества. На целевое использование денежных средств проценты ниже, если их использование подтверждено документально. Нецелевой кредит имеет более высокие ставки. Срок предоставления кредита также формирует размер процентов. Обратите внимание, что оформить документы самостоятельно и не допустить плачевных ошибок – сложно, поэтому лучше обратиться в профессиональную кредитную организацию за помощью в предоставлении кредита, например, в Прайд Финанс.

Подбор кредитов

В зависимости от Ваших требований мы подберем наилучший вид кредита для юридических лиц с точки зрения сроков, выплат, условий погашения.

Рекомендации

Работая честно и открыто, без дополнительных и скрытых платежей, наша компания зарекомендовала себя в сфере кредитования только с положительной стороны.

Условия предоставления

Процентная ставка, сроки зависят, прежде всего, от суммы займа, способов обеспечения кредита (залог), от положения и стабильности фирмы на рынке товаров или услуг.

Преимущества сотрудничества
с Прайд Финанс

Наши связи – Ваши возможности!

Сотрудники Прайд Финанс качественно и быстро оформят все бумаги, потому что это их работа, они делают ее каждый день и делают хорошо.

Доскональное знание банковского законодательства, свойственное только тем, кто работает в это сфере, позволит Вам получить заем гораздо быстрее. Неважно, будет это кредит юридическим лицам под залог и без залога, важно, что вы получите его быстро и что он будет максимально соответствовать потребностям Вашей компании.

ООО «Прайд Финанс». Наши контакты: 115172, г. Москва, ул. Народная, дом 20, стр. 2. Телефон: +7(499)390-38-13. Электронная почта: kb@pride-finance.ru

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Вы также можете задать любой интересующий вопрос, просто заполнив форму.
1000 символов максимум