Связаться с нами
+7(499)
390-38-13

Срочный кредит на открытие и развитие малого бизнеса

Срочный кредит на открытие и развитие малого бизнеса

Сегодня рынок кредитования малого и среднего бизнеса находится в основной стадии развития. Поэтому на данном этапе банками одобряется лишь 15-20% заявок предпринимателей, которые хотят взять кредит на открытие или развитие малого, либо среднего бизнеса. Буквально пару лет назад процент одобренных заявок был значительно ниже! Но все же и сегодня некоторые банки считают, что выдача кредитов должна происходить по специальной технологии и проявляют недоверие к малому бизнесу. При этом, обвинив многих предпринимателей в непрозрачности их бизнеса.

Кредит на открытие малого бизнеса

На сегодняшний день получить кредит на открытие малого или среднего бизнеса далеко не просто. Из-за того, что банки предпочитают рассматривать заявки на получение кредита предпринимателям, имеющим уже свое дело. Существующий бизнес по их мнению, достаточно стабильнее нежели только начинающийся. Мы смеем предположить, что в ближайшее время вряд ли, что изменится. Поэтому для получения денежных средств на малый бизнес лучше всего обратиться к родственникам, знакомых или же соответствующим компаниям, которые занимаются выдачей денежных средств для малого бизнеса!

Данные компании дающие деньги в долг под проценты в отличие от банков, не выдвигают серьезные требования и готовы рассмотреть заявки от всех начинающих предпринимателей без исключения. Но все же процентная ставка станет на порядок выше! Некоторые бизнесмены все же обращаются к ним и берут с легкостью деньги!

Кредит на развитие малого бизнеса

В случае уже существующего бизнеса, взять кредит является намного проще. Для проведения данного процесса Вам не придется подробно рассказывать свой бизнес-план, делится идеями для начинания бизнеса. А просто необходимо иметь работающий бизнес, приносящий доход которого вполне хватит для погашения кредита. Чаще всего предприниматели предпочитают брать деньги под развитие малого бизнеса, а именно приобретения нового оборудования, помещений, автомобильного транспорта, увеличения штата сотрудников и многое другое! Поэтому банки такие кредиты считают более безопасными.

Кредиты малому бизнесу без залога

Для получения кредита без залога, особенно для бизнеса с нуля, необходимо совершить не малое количество действий. Так как это практически нереально. Вам придется посетить ни один десяток банков, чтобы найти тот, который решится выдать Вам беззалоговый кредит для открытия малого или среднего бизнеса. И во избежание данной достаточно долгой процедуры поиска нужного банка, специалисты рекомендуют обзавестись ликвидным имуществом и заручиться поддержкой поручителей. За счет данных действий Вы безусловно получите срочный кредит для открытия малого бизнеса без залога!

Подбор кредитов

В зависимости от Ваших требований мы подберем наилучший вид кредита для юридических лиц с точки зрения сроков, выплат, условий погашения.

Рекомендации

Работая честно и открыто, без дополнительных и скрытых платежей, наша компания зарекомендовала себя в сфере кредитования только с положительной стороны.

Условия предоставления

Процентная ставка, сроки зависят, прежде всего, от суммы займа, способов обеспечения кредита (залог), от положения и стабильности фирмы на рынке товаров или услуг.

Преимущества сотрудничества
с Прайд Финанс

Наши связи – Ваши возможности!

Сотрудники Прайд Финанс качественно и быстро оформят все бумаги, потому что это их работа, они делают ее каждый день и делают хорошо.

Доскональное знание банковского законодательства, свойственное только тем, кто работает в это сфере, позволит Вам получить заем гораздо быстрее. Неважно, будет это кредит юридическим лицам под залог и без залога, важно, что вы получите его быстро и что он будет максимально соответствовать потребностям Вашей компании.

ООО «Прайд Финанс». Наши контакты: 115172, г. Москва, ул. Народная, дом 20, стр. 2. Телефон: +7(499)390-38-13. Электронная почта: kb@pride-finance.ru

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Вы также можете задать любой интересующий вопрос, просто заполнив форму.
1000 символов максимум